Aquí aparecerán los Resultados de su búsqueda personalizada....

SOPA PARAGUAYA: COMIDA TIPICA DEL PARAGUAY - PARTE 2

Y aquí tenemos al rey de la cocina paraguaya: el tatakua (horno de barro en guaraní)

Se debe calentar muy bien previamente con abundante leña.

Aquí tienen dos orificios o puertas de entrada: una frontal y otra posterior, la cuales hay que tapar bien una vez iniciada la cocción.

Tiene capacidad para muchas bandejas. Y la cocción es muy rápida, por su alta temperatura.

También hubo lugar para una badeja con asado; pero eso es para otro capítulo, jaja

No se pierdan la tercera parte!

3 comentarios:

JazNadir dijo...

VIVA LA SOPA PARAGUAYA!!!

Anónimo dijo...

a mi amiga le sale malisimo no ay quien lo coma tia noce sera porque le pone mucha mantequilla

Anónimo dijo...

si se sigue la receta es refacil...no ser mezquina en los ingredientes..y a chuparse los dedos...

Publicar un comentario

La mayoría de los usuarios están comentando esto en facebook:

https://www.facebook.com/alparaguay

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...