Aquí aparecerán los Resultados de su búsqueda personalizada....

Paraguay con medio boleto a octavos del Mundial

La selección de Paraguay se colocó a las puertas de los octavos de final de la XIX Copa Mundial de Fútbol Sudáfrica 2010, al disponer (2-0) de Eslovaquia, en partido perteneciente al grupo eliminatorio F, disputado en el Estadio Free State, de Bloemfontein.
Los paraguayos abrieron el marcador a los 27 minutos de la primera mitad, al aprovechar Enrique Vera un pase filtrado de Lucas Barrios para batir al guardameta Jan Mucha, mientras Cristian Riveros (´86) sentenció el encuentro con un potente disparo desde la frontal.
En el desafío, pitado por el colegiado Eddy Maillet, de Islas Seycheles, fueron amonestados los europeos Jan Durica (´41), Stanislav Sestak (´47) y Vladimir Weiss (´83), y el sudamericano Enrique Vera (´45).
Los guaraníes enfrentarán en su próxima salida a Nueva Zelanda, el venidero jueves 24, en el Estadio Nelson Mandela Bay, de Puerto Elizabeth, mientras los eslovacos chocarán ante Italia el propio día, en el Ellis Park, de Johannesburgo.
Posiciones del grupo: Paraguay (4), Italia (1), Nueva Zelanda (1) y Eslovaquia (1).