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Mi viaje a PARAGUAY: el sueño de un ecuatoriano

Paraguay despierta tantas sensaciones, aún lejos de su centro guaraní o para quien jamás estuvo ahí!

Para muestra, lean este pequeño relato de un sueño, escrito por un ecuatoriano en su blog sólo para mujeres, escrito por un hombre:


Conversando con Clarita,
que es una amiga muy querida de Paraguay,
me fuí empapando de sus costumbres culinarias,
entre las que sobresalían las tradicionales comidas
preparadas a base de maíz y de mandioca (yuca)
Yo soñaba con probarlas.
.
Esa noche, me acosté a dormir... y de pronto...
me vi haciendo maletas para el viaje a PARAGUAY.
Tomé el avión y en tres y media hora llegué.
Con un fortísimo abrazo y un tierno beso,
fuí recibido en el campo aéreo.
Hermosa tierra, hermosa gente.
.
Ya en la hacienda, disfrutamos de un asado campestre,
acompañado de Terere, un buen cigarro y una vista maravillosa.
el M´BELLU no podía faltar, pues es una de las ricuras que ansiaba probar.
Se lo hace de harina de yuca mezclada con queso, sal y manteca (margarina)
luego se lo disuelve en leche o agua, hasta que quede un líquido muy ligero,
para luego ponerlo al sartén  a fuego lento como especie de tortilla de huevo.
.
Había sido un sueño solamente... me desperté con la boca salivando
pero parte de mi fantasía la hice realidad... pues velozmente acudí al supermercado...
y compré los ingredientes... preparé el M´ BELLU tal cual la receta original...
Me quedó riquísimo: Tenía una textura suave y algo elástica debido al  queso.
Su sabor está entre el de un pan de yuca y una pizza... Yo le heché un poco de miel encima.
A la usanza de MI LINDO ECUADOR.

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