Aquí aparecerán los Resultados de su búsqueda personalizada....

SUB 20: PARAGUAY VENCIÓ AL CAMPEÓN BRASIL Y SE CLASIFICÓ AL MUNDIAL

Paraguay logró su clasificación para el Mundial de Egipto y se consagró sub campeón de América, en el sudamericano Sub 20 de Venezuela al vencer a Brasil por 1-0.

El gol del conjunto dirigido por Adrián Coria lo convirtió Hernán Pérez, a los 10 minutos del segundo tiempo, para que su equipo finalice segundo en el hexagonal final en el que se consagró su rival, que al finalizar el encuentro recibió el trofeo.

Open in new window

Antes, los chicos de Venezuela clasificaron por primera vez a su país a un Mundial, al vencer a Uruguay por 3 a 1. Los goles del equipo anfitrión los convirtieron José Manuel Velázquez, a los 15 minutos del primer tiempo, Agustín Peña –en contra- a los 10’ del segundo tiempo y Rafael Acosta, a los 25’ del complemento, mientras que para Uruguay Santiago García había puesto la igualdad parcial sobre el final de la primera parte.

En el primer turno, Argentina se quedó sin pasaje a Egipto al perder 1-0 frente a Colombia. El gol del equipo cafetero lo convirtió Ricardo Chara, a los 19 minutos del segundo tiempo.